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3 Passo
Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.
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Amoreira da Torre
Ein trockener, frischer Rotwein aus den Rebsorten: Brincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon. Idaeler Solowein, der auch gut zu Aufläufen und dunklem Fleich passt.
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Cabernet Sauvignon, Tupungato
Ein trockener Wein, nachhaltig und delikat, mit feinen Noten von Vanille; Ausbau im Barrique
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Caracol Saint Chinian
Ein trocken ausgebauter Rotwein; eingängig und kraftvoll, ein äußerst trinkfreudiger Bilderbuch-Languedoc. Die Reifung im Holzfass verleiht diesem Wein eine angenehme Tiefe.
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Casa Los Pinos, 1Liter
Ein trocken ausgebauter Rotwein. Er ist aus vollreifen, fruchtigen, tanninarmen Monastrelltrauben gekeltert; er ist fast unwiderstehlich süffig.
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Chianti Classico, Casali
Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot
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Cotes du Rhóne Lirac
Ein trockener Rotwein mit viel reifer Frucht; mit geschmeidigen, deutlich sonnengereiften Tanninen. Er hat eine vielschichtige Struktur und lässt sich gut lagern. Rebsorten: Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah
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Domaine Bassac Armonia
Ein Rotwein, lecker und fruchtig; da ist die Versuchung groß, ein Gläschen mehr zu trinken. Ein Wein für alle, die es etwas milder aber nicht süß mögen.
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Domaine Bassac Cabernet Sauvignon
Ein markanter, trockener Rotwein; er ist voll, harmonisch, rebsortenrein gekeltert und hat eine sehr gute Qualität mit Lagerpotential
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Dornfelder mild
Ein fruchtbetonter Qualitätswein; er hat ein feines Bukett mit angenehmer Restsüße.
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La Croix Simon, Superieur
Ein Rotwein aus älteren Rebanlagen und niedrigeren Erträgen. Als Superier war der Wein im Holzfass; ein gehobener, trocken ausgebauter Alltagswein, der viel Klasse zu einem immer noch ebescheidenen Preis liefert. Rebsorten: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
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Lo Ribouto, 1 L
ein echter Klassiker, trocken ausgebaut, würzig und hintergründig.
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Malbec Reserva
Ein saftig-frischer Rotwein mit dezentem Holzton, gro0e Dichte und Komplexität
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Mas Igneus FA 206
Ein Cuvèe aus Granacha, Cabernet Sauvignon und Carinena. Der Wein reife 6 Monate in französischem Barrique. Das Anbaugebiet Priorat besteht aus steilen Schieferterrassen. Durch ausgezeichnete Kellerarbeit wird in dem Weingut ein ausdrucksstarker, sehr eleganter Wein gekeltert; sehr gut lagerfähig.
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Mas Picosa Tinto
Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.
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